您好!歡迎訪問奧龍汽車有限公司

  • 個人微名片

  • 手機站二維碼

中文站

0722-3258288
 

公司公告

關于奧龍公司危險品公告被取消的消息純屬謠傳,特此聲明!

發布時間:2015-07-06 瀏覽次數:2936 返回列表

各位客戶、經銷商、代理商、業務經理:
    近期,在網絡傳播的一項重要通知,其內容是關于2015年7月1日起,隨州包括我奧龍汽車有限公司在內的10家危化品罐車生產企業其公告被取消,機動車合格證暫停上傳,并且于7月15日后危化品罐車停產等負面消息。
    現我公司聲明此類消息為虛假遙傳。就此傳言我公司早與中機車輛技術服務中心溝通了解詳情:因全國罐式車準入資格工作量大,導致奧龍公司在7.1日未完成準入檢驗,合格證可以正常出具上傳短時間(3-5天)受影響(普通罐式及其它運輸車輛可正常上傳合格證,如環衛車、工程車、電源車等),目前已落實完成準入檢驗,恢復正常。熱烈歡迎廣大客戶正常下單,請勿聽信傳言!
    奧龍汽車有限公司保留追究散播虛假信息人員法律責任的權利!
    特此聲明!

奧龍汽車有限公司
2015年7月6日
 

?
點擊展開
0722-3258288 0722-3258309 0722-3258297 返回頂部在線留言