您好!歡迎訪問奧龍汽車有限公司

  • 個人微名片

  • 手機站二維碼

中文站

0722-3258288
 

公司新聞

奧龍公司首屆技師班隆重開班

發布時間:2018-07-27 瀏覽次數:342 返回列表

 為加強人才隊伍建設,推動員工專業技能和崗位素質改造提升, 7月27日上午9時,由奧龍公司聯合隨州市技師學院開辦的奧龍公司首屆技師培訓班,在奧龍公司培訓中心舉行了隆重的開班儀式。
        隨州市人社局職業能力建設科室領導、隨州技師學院領導、負責培訓的講師、奧龍公司在司領導、各部門負責人及被選拔參加培訓的一線工人共計40余人參加了開班儀式,公司總經理助理余為強主持了開班儀式。
       儀式上,負責本次教學培訓任務的技師學院講師對此次培訓的課程設置和時間安排進行了部署;參訓學員代表所有參訓人員作了表態發言;公司常務副總經理孫健代表公司領導作了動員講話,提出了要求和希望并宣布培訓班順利開班。
       本次培訓,公司緊跟企業發展對技能人才的需求,結合崗位設置和專業技能相結合的實際,認真分析、梳理培訓涉及的工種和內容,將焊接、工藝識圖、汽車裝配、金屬材料、安全生產以及員工素養作為本次培訓的重點內容,利用行業淡季和休息時間,通過近240個課時系統專業的理論講解和實地操作實踐培訓。
       據悉、此次培訓班不僅是奧龍公司落實人才隊伍建設,為公司轉型發展提供技能人才的需要,也是奧龍公司提高產品品質,加強產品品牌建設的有效手段,更是奧龍公司貫徹為員工提供可持續發展的職業空間的具體措施。通過系統培訓必將促進公司員工的專業技能的大幅提升,為公司的后續發展提供強有力的技能人才支持。

  (奧龍公司   洪園園)
QQ截圖20180727173622QQ截圖20180727173647

下一篇: 暫無
上一篇: 奧龍公司被表彰為“雙愛”型優秀企業
?
點擊展開
0722-3258288 0722-3258309 0722-3258297 返回頂部在線留言