您好!歡迎訪問奧龍汽車有限公司

  • 個人微名片

  • 手機站二維碼

中文站

0722-3258288
 

公司新聞

隨州市委常委、統戰部長馮茂東蒞臨奧龍公司現場辦公解難題

發布時間:2017-12-01 瀏覽次數:1090 返回列表

 11月30日,隨州市常委、統戰部長馮茂東帶領市委統戰部、市高新區、經信委、環保、公安等部門相關負責人蒞臨奧龍公司調研,幫助企業解決發展難題。
        會上,馮部長一行聽取了奧龍公司經營情況匯報,對公司發展過程中取得的成績給予了高度肯定,特別是對公司自主研發的多款應急產品多次代表隨州參加國內外各類應急車展表示高度贊許,當了解到公司存在的困難時,馮部長立即組織相關部門負責人現場研究對策,提出可行性解決方案,明確時間和責任人。并強調,作為地方政府黨委要關心企業發展,要為企業創造良好的發展環境。一是要提高政治站位;要樹立為企業服務的意識,全力以赴為企業解決困難,支持和服務奧龍公司發展。二是要認真履職盡責;對于奧龍公司提出的問題,相關部門要成立服務專班,研究確實可行的解決方案。三是要強化督辦抓好落實;作為包保單位,市統戰部要會同市經信委跟蹤督辦,按照時間節點抓好落實,對于問題解決不及時,久拖不解的要給予問責處理。
        最后,馮部長希望,奧龍公司作為隨州市重點龍頭企業,要利用好航空技術等優勢資源,加大新產品研發力度,打造企業特色產品,為企業發展和隨州專汽產業轉型升級發揮好中央企業的帶頭作用。
                                                                                                                  (奧龍公司  余為強)
QQ截圖20171201162350
     QQ截圖20171201162404

?
點擊展開
0722-3258288 0722-3258309 0722-3258297 返回頂部在線留言