您好!歡迎訪問奧龍汽車有限公司

  • 個人微名片

  • 手機站二維碼

中文站

0722-3258288
 

大香伊在人线综合

奧龍公司順利通過軍委后勤保障部供應商庫入庫資格審核

發布時間:2017-10-13 瀏覽次數:873 返回列表

 經嚴格審查,10月10日,奧龍公司順利通過由軍方組織的供應商入庫資格審核,正式成為軍委后勤保障部入庫合格供應商。這是奧龍公司繼通過武器裝備承制單位資格后,又一次通過軍方裝備采購部門的資格審核。這次供應商入庫資格的順利通過,標志著奧龍公司不僅滿足軍隊武器裝備承制資格,同時又可以承接軍隊后勤保障裝備的任務,這必將對擴大公司占領軍品市場份額起到關鍵性作用,也將大大的拓寬公司產品軍方市場銷售渠道。                                                                                                          (奧龍公司  余為強 楊志峰)

?
點擊展開
0722-3258288 0722-3258309 0722-3258297 返回頂部在線留言