您好!歡迎訪問奧龍汽車有限公司

  • 個人微名片

  • 手機站二維碼

中文站

0722-3258288
 

公司公告

關于部分不法分子盜用奧龍汽車有限公司 名稱等信息的公告聲明

發布時間:2017-05-18 瀏覽次數:620 返回列表

 奧龍汽車有限公司成立于2010年7月(簡稱:奧龍公司),隸屬于中國航空工業集團公司,注冊于中華人民共和國工商總局,注冊資金1.27億元。公司自成立以來,不斷努力與創新,得到了社會各界的關注和關愛,在大家的支持和幫助下,奧龍公司不斷成長和壯大,公司生產的罐式車、環衛車、客車、電源車及特種車暢銷全國30多個省、市、自治區、直轄市,產品出口歐洲、非洲、亞洲等國家。是東風、解放、重汽、陜汽、歐曼、上汽依維柯紅巖等主機廠大委改生產制造企業。
      近期,我公司發現部分不法分子盜用我公司產品、設備、辦公場地、廠區等圖片,以“湖北奧龍汽車有限公司”、“湖北奧特汽車有限公司”、“湖北奧龍汽車銷售有限公司”、“湖北奧龍特種汽車有限公司”為名或以類似“奧龍汽車”名字相近相關的信息,打著隸屬于奧龍公司旗下的名義進行非法行為。上述行為不僅對廣大消費者構成欺詐,也對我公司的合法權利構成嚴重侵害。對于上述盜用我公司名稱等基本信息、欺詐他人的不法行為,我公司特做出如下聲明:
      1、截至2017年5月17日,我公司除在國家互聯網網站注冊兩個網站外(1.http://bmokkqkd.cn;2.)從未開通其它任何網站,也未授權任何公司注冊任何一家網站,凡打著隸屬于我公司旗下的網站均屬詐騙網站。
      2、任何人與不法分子及相關網站發生的一切交易行為,我公司均不承擔責任。
      3、我公司已收集相關證據,保留向有關網絡管理部門舉報以及進一步追查相關責任的權利。
     
     特此聲明 

                           

?
點擊展開
0722-3258288 0722-3258309 0722-3258297 返回頂部在線留言